Contacto

Ponte en Contacto!

E-Mail

maderasmadd@gmail.com

Tel

(614) 44 33 22 7

Estamos ubicados en el Periférico de la Juventud

Aviso de Privacidad

A.E.R.R, propietario de la marca registrada denominada Maderas MAD y del
sitio web www.maderasmad.com, con domicilio en Periferico de la Juventud 8702, es el responsable
del uso y protección de sus datos personales y al respecto le informamos que nos tomamos muy en
serio sus derechos en materia de protección de datos y nuestras obligaciones legales y al respecto
le informamos lo siguiente:
Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que
son necesarias para el servicio que solicita:
• Facturación de productos que se comercializan.
• Contacto con clientes cuando sea necesario. Los usuarios podrán ser contactados por
teléfono o por correo en caso de requerir datos adicionales para completar cualquier
transacción.
• Realizar estudios internos sobre los datos demográficos, intereses y comportamiento de los
usuarios; con la finalidad de proporcionarles productos, servicios, contenidos y publicidad
acordes a sus necesidades.
• Realizar el envío de los productos que se comercializan a su domicilio.
La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para
que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los
siguientes datos personales:
• Nombre;
• Género;
• Registro Federal de Contribuyentes (RFC);
• Domicilio;
• Teléfono particular;
• Teléfono celular;
• Correo electrónico;
• Información fiscal;
• Cuentas bancarias;
• Número de tarjetas de crédito;
• Cualquier otro Dato Personal necesario para registrarse en los programas de MADERAS
MAD o para cumplir con las actividades comerciales de MADERAS MAD.

Los datos personales que le sean recabados por MADERAS MAD, no serán vendidos o
comercializados de alguna forma, sin embargo, podrán ser tratados por personas distintas a
MADERAS MAD y sus encargados. En ese sentido, su información puede ser compartida con
terceros nacionales o extranjeros relacionados con la prestación de nuestros servicios. En ese
sentido, su información puede ser compartida con otras empresas de nuestro grupo corporativo
para ayudarnos a brindarle servicios o realizar los tratamientos autorizados por la ley.
Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros distintos a los indicados
anteriormente, sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley
Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta
transferencia en los términos que fija esa ley.
Salvo en los casos del artículo 37 de la Ley: Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos
personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y
las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de
su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta
(Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la
misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus
datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos
ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva
a través del siguiente medio:
Mediante el envío de una solicitud por escrito o en su caso correo electrónico dirigido al
Departamento de Datos Personales con domicilio en : Periferico de la Juventud 8702, Col Nuevo
Paraiso, CP 31123, Chihuahua, Chihuahua y/o mario@maderasmad.com
Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo
siguiente:
a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante,
así como la personalidad este último?
Mediante copia de los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal
del titular.
b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
Nombre, domicilio, correo electrónico o medio de contacto, copia de identificación, la descripción
clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de sus derechos,
proporcionar cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus datos
personales.
c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
En un término no mayor de 20 días hábiles a partir de la fecha de recepción de la solicitud.
d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
Correo electrónico.

e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?
Medios digitales.
Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar
trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:
a) Departamento de Datos Personales
b) Domicilio: Periferico de la Juventud 8702, Col. Nuevo Paraiso, CP 31123, Chihuahua, Chih.
c) Correo electrónico: mario@maderasmad.com
d) Número telefónico: 614 443 3227
Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de
sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos
podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por
alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá
considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos
seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.
Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:
Solicitud al correo electrónico mario@maderasmad.com, mediante el procedimiento para solicitud
de derechos ARCO detallado en este aviso.
Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras
tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de
internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página.
Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso
de privacidad, a través de los siguientes medios:
• En nuestra página de internet www.maderasmad.com;

 

Politica para entrega a domicilio: Al momento de acordar y/o pagar el servicio de entrega a domicilio, Maderas MAD se deslinda de la responsabilidad del material/producto en cuestión de entrega en el pedido a domicilio. Una vez aceptada la entrega por parte del cliente se da entender en cuestión que la entrega es aceptada en los terminós que está (material/producto) llego.

 

Politica de Compra en fisico: Al momento de la entrega de materia en sucursal, al salir de la propiedad del establecimiento, no se aceptan devoluciones de material/productos comprados. 

Abrir chat
💬 ¿ Necesitas ayuda ?
Hola 👋
¿En qué podemos ayudarte?